※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

飛行機にて。パニック持ちの人が発作のため一旦外に出る→家族4人くらい…

飛行機にて。
パニック持ちの人が発作のため一旦外に出る→家族4人くらいでてきて、乗るか否か家族会議。わかる。

けどさすがに1時間、機内にいる他の人待たせるのは、ないわ。係員の人が「すみません、この便が遅れると帰りの便が…」と30分経過した時に言ったら、「今喋ってるのわからないんですか?!」と当人の母らしき人。

私もパニック持ちの為気持ちは分かるけど、母親、それはない。
あーあ。

コメント

なおたん*✧︎

同じパニック持ちですがそれはない…。゚(゚´ω`゚)゚。
そもそもパニック持ってるなら薬飲むなりで前もって飛行機乗るってわかってるんだから発作を抑えるなりしましょうよって思ってしまいます💦
仕方ないとはいえ迷惑かけてるんだからお母さんもそんなこと言うなよって思ってしまいました😅

私は飛行機発作起こしやすいので吐き気止めと安定剤を必ず飲んでます💦

• ままり

ままり

ね、それはないですよね😅
    普通発作が出て嫌なのは本人なので、万全の準備をしていくはずですよね…

そうですよね。大変なのは分かるけど形だけでも謝ればいいのに💦

密閉空間で起きやすいですよね😱

こんな酷い対応だとパニック持ちの印象悪くなりますよね。ちゃんとコントロールしてる人もいるのに。。

飛行機遅れたので乗り継ぎ急ぎます…涙

• 7月6日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ね、ね、ね!。゚(゚´ω`゚)゚。
    おかしな家族ですね。゚(゚´ω`゚)゚。

たまにいるんです、パニックだから優遇しろって言うひと…💦

焦っておケガとかなさらないように気をつけて下さいね❤️

• 7月6日