コメント

ごまらむ
乳首の痛みも胸も痛みも有りますね💡
乳腺が発達しているからだと思います🎵
色々トラブル出てきますよね💦

梅ちゃん
私もそれくらいの時期から胸痛くて、胸に冷えピタ貼ってます。
-
S❤︎
お返事ありがとうございます!
確かに熱をもってる感じがするので冷やすと少しは楽になりそうですね(>_<)- 7月6日
ごまらむ
乳首の痛みも胸も痛みも有りますね💡
乳腺が発達しているからだと思います🎵
色々トラブル出てきますよね💦
梅ちゃん
私もそれくらいの時期から胸痛くて、胸に冷えピタ貼ってます。
S❤︎
確かに熱をもってる感じがするので冷やすと少しは楽になりそうですね(>_<)
「妊娠」に関する質問
少し前の話なんですが、妊娠が分かり病院へ行った時クラミジアに感染してると言われました。 旦那としかしておらず、旦那にも検査へ行ってもらった所、旦那もクラミジアでした。 旦那曰く、数日前から少し下半身に違和…
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
皆さんは胎児ネーム付けてますか? 私と旦那さんは妊娠がわかった時から お腹の赤ちゃんのこと“ぴぴちゃん”って呼んでます! 由来は旦那さんが誰かが赤ちゃんのこと そう呼んでたかららしく、影響されたみたい笑 ぜひほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S❤︎
やはりありますか😂
身体が変化する度に対応しなくちゃいけないので大変ですが頑張らなくちゃですね(´・_・`)!