コメント
退会ユーザー
私も2人目妊娠してからはそんな感じです。
最近大分楽になりましたが、今までと同じ量を1度に食べると後がキツイので様子を見ながら数回に分けて食べてますよ😊
空腹感はあるから食べたいのにって思いつつ、休まなきゃなのも退屈で苦しいので数回に分けてます。
0610❤︎
私もその頃はお腹いっぱい食べた後は前かがみになって歩くほどお腹が痛いなって思っていました!ただ今となって思うと、妊娠後期のお腹の張りとは全然違ってたなって思います🤰週数すすんでくると、食後のお腹の張りは気にならなくなりました。それよりも胃もたれ?胃が圧迫で気持ち悪いって感じにかわりましたね。
妊娠中はどんどん今ある症状が変化してきました。女の人って大変ですよね😭
-
きなこぱん
前屈み…かなりつらいですね😓
赤ちゃんの成長によるお腹の膨らみとはまた違うみたいで、ちょっと安心しました!😊
ほんとに大変!旦那さんと週がわりぐらいで交代してほしいくらいです笑😂- 7月9日
きなこぱん
ほんと空腹感があるからつらいです😭
平日は仕事であんまり時間がないので、休みの日はゆっくり分けて食べてみようと思います!
ありがとうございます😆🍉