コメント
しゃけ✩*॰
その気持ちわかります!
私も2週間違いの友達が先日産まれて先生からはいつ産まれてきてもおかしくないからね〜って言われてるのですが、全くお腹も下がってこないし元気にずっと動いてるし全く産まれくる気配がありません(・∀・)笑
毎日みんな待ってるから早く出ておいで〜って話しかけてるんですけどね…笑
しゃけ✩*॰
その気持ちわかります!
私も2週間違いの友達が先日産まれて先生からはいつ産まれてきてもおかしくないからね〜って言われてるのですが、全くお腹も下がってこないし元気にずっと動いてるし全く産まれくる気配がありません(・∀・)笑
毎日みんな待ってるから早く出ておいで〜って話しかけてるんですけどね…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆mamama☆
なんか予定日全然まだなのに焦っちゃいますww
早く陣痛きて欲しいけどいざ陣痛がきたらきたで陣痛くる前に戻りたいとか思うんだろうな〜とか1人で考えてました(●˙-˙●)ww
早く赤ちゃん会いたいですよねー♡♡♡♡