コメント
ゆきママ❀
うーん…いない者としてですかね😅
旦那が休みの日でも子供に家事でバタバタしてるのにYouTube見てたり、ゲームやってたり自分のことだけ自由にやってるのを見るとムカつくので
いない者としてます😅
あ
私だったら手伝わせます(笑)
-
misaki
手伝ってくれたら一番いいんですがね…
うんちのオムツ替えやってって言ってもあとでねー。とか…
いや、今やってほしいから言ってる!ともめるのでめんどくさいです- 7月6日
piii*
いないものとして視界から消すのがいいと思います💓慣れるまで視界に入りますし、視界にいれないようにと考えるだけで腹立ちますが、慣れると意外と本当に視界に入ってこなくなりますよ🌟
-
misaki
なるほどやっぱり存在無視ですね♪
とりあえずリビングでいびきかいてたので自分の部屋に移動してもらいました!- 7月6日
退会ユーザー
えーめっちゃ腹たちますね😠そんなYouTubeなんて見る暇あるなら、子どもと遊んであげてよって怒ります‼️その間に家事済ませたいですし。仕事と育児は別ものです。
今からちゃんと言っていかないと、これから先もずっと一人でやらなくちゃいけなくて大変じゃないですか?💦うちは共働きというのもありますが、私は喧嘩になってもしつこく言い続けて、今はある程度携帯見ないで遊んでくれるようになりました‼️
それでもやっぱり未だにママっ子です(笑)パパっ子に育てたほうがいいですよ〜😌💓
退会ユーザー
そういう時よくあります。
本当に腹が立ちますよね。
お気持ちお察しします。
私もいないものとして視界から消してます。
たまに本当に視界から消え去っていて、話しかけられてびっくりすることがあります。
みなみ
邪魔ですねー😂😂
違う部屋に行かせるかいかないならコッチが家出て行きます😤😤
misaki
やっぱりそうですよね💦
守護霊とでも思っておきましょうかね笑
ゆきママ❀
暇ならあれ手伝ってこれ手伝ってって言っても、忙しいやら、暇じゃない。
チンタラやられて余計にイライラするよりは幽霊だとでも思った方が本当に楽です🤣
なんか言ってても幽霊が騒いでるくらいが自分自身は楽ですよ🤣