※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりべる
雑談・つぶやき

月に1〜2回しかゴミ捨てしないってどんな家庭なんだろう。ゴミの臭いが…

月に1〜2回しかゴミ捨てしないってどんな家庭なんだろう。
ゴミの臭いが気になるって言ってるけど、この暑い時期にこまめにゴミ捨てしなければ臭うのも当然と思うけど💦
ゴミ袋の節約して家が臭ってるのかなあ?

私は虫が嫌だし、不衛生な環境も嫌だから流しは毎日ざるまで洗ってキッチン泡スプレーしないと眠れないし、魚を食べるタイミングは燃えるゴミの前日と決めているし色々徹底していて臭ったことなんて一度もないから上記のような人が信じられない💦

コメント

パイナップルマミー🍍

ゴミ月に1~2ヤバすぎますね😭😭
ゴミの日は絶対出さなきゃってなります( ̄▽ ̄;)

• まりべる

まりべる

ですよね。どれだけ少なくても普通は決められた日に出しますよね💦

その人は臭い気にしてるみたいで、それならマメに捨てたら解決するのにって思いました。

• 7月6日
ぷにまな

私が中学生の時に、生ゴミの臭いのする子がいました(>_<)特別いじめられたりはしてませんでしたが、子供ながらに、家が汚いのかな?とか思っちゃいました。
おむつも夏場はかなり臭うし、ゴミ袋の節約のためにゴミを出さないなんてあり得ないです。。。

• まりべる

まりべる

ですよね💦
    臭い気にしてる時点で早く捨てたらいいのにって思います。

• 7月6日