コメント
さくら
もしかしたら破水ですかね🎵もう少しですね!!
コテツママ☆
破水じゃないですか??
-
とも
私のイメージしてる破水とは違うのでなんなんだろうって戸惑ってます💦
- 7月6日
-
コテツママ☆
高位破水とかだと、一気にバシャっと出らずにチョロチョロ出たりしますよ!
無意識に出てるのなら破水の可能性高いので病院に連絡を!- 7月6日
hmama ❤︎
破水かもしれないですね😳
-
とも
破水だといいです🙏💓
- 7月6日
ちょこっとミント
破水でしょうね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね!がんばってください!
-
とも
パーンって音してもっとドバーッと出るイメージだったのでこれ尿漏れの酷い感じかな?って思ってます😓
破水ってこんな感じなんですね!- 7月6日
-
ちょこっとミント
ひとりめはパシャン→じゃーでしたが、二人目は全く気づかず最近織物シートに汗よくかくようになったなーと思ったら破水していて早産になりました💦
- 7月6日
トト
私は産院に妊娠後期に尿もれしたら、すぐ連絡してと言われてました。私も39週の時に、ほんの少し尿もれがあり、産院に電話したら入院準備してきてと言われました。産院で検査したら、破水反応がでてすぐ入院準備しました。完全な破水ではなかったため、先生の手で破水をされました。じゃないと、尿もれ・破水してる所から、菌がはいり赤ちゃんが危ないと言われました。先生に、尿もれと思い実は破水で気づかず2~3日放置してる人もいると言ってました。あと少しで赤ちゃんと対面ですよ(о´∀`о)
-
とも
出産って未知の世界ですね😲!!
それで促進剤とか打ってその日に産まれましたか?- 7月6日
-
トト
いえ、促進剤は打たなくてすぐ陣痛がきて、その日に出産しました。先生は、翌日になるよーって言ってたので、まさかの急展開でした。笑
- 7月6日
るぅ
破水だと思います!
そろそろですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!
-
とも
破水ってこんなちょろちょろなんですね!!
ありがとうございます😭💓- 7月6日
-
るぅ
私も破水しましたが、ちょろちょろすぎて破水?ん?って感じでした。
病院行ったら破水しかけてるだけで破水はしてなくて…
結果助産師さんに強制的に破水させてもらいました。
産まれるまでこれからが戦いですけど母は強しです!
頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾- 7月6日
ぽん
破水ですかね!
わたしは、歩いていてトイレ行こうと思った時に破水しました😂
とも
破水ですかね!ドキドキです😲