※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィカマ
子育て・グッズ

リュックを探しています。オススメのママリュックが知りたいです。

出かける時にトートバッグではなくてリュックを使いたいのですがオススメ教えてもらえませんか😭調べるのが下手で普通のリュックと大して変わらないものばかり出てきて皆さんどうやって見つけたんでしょうか…😭ママリュックにはこれいいよ!っていうのがあれば是非参考にさせてほしいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

私は使ってませんが、anello使ってるママさんよく見かけます。

• チィカマ

チィカマ

anello凄く聞きます!教えていただいてありがとうございます🙇‍♂️

• 7月6日
ゆかぱ

ママリュックで人気なのはanelloと聞きました。
私はママリュックのめーかーではありませんが、DAKINEのメーカーが好きで、丈夫で肩の部分は太いので負担にならず、左右にポケットもあるためペットボトルや傘を刺せるので便利です\(^o^)/

• チィカマ

チィカマ

なるほど!そちらのメーカー調べてみようと思います🎶教えていただいてありがとうございます🙇‍♂️

• 7月6日
ちぴ

今、街なかでみんな背負ってる「anelo」のリュックどうでしょ?
いろんな色あって、がま口開きで使いやすくて、安いらしいですよ♡
いろんな人とかぶりますけど笑

• チィカマ

チィカマ

安くてがま口で使いやすいは最高ですね!🎶教えていただいてありがとうございます🙇‍♂️

• 7月6日