※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

今日は助産師さんが来て50分もエコー見える日だったのに、、、大雨で交通機関動かないから行けない😭😭😭😭😭

今日は助産師さんが来て50分もエコー見える日だったのに、、、大雨で交通機関動かないから行けない😭😭😭😭😭

コメント

❤︎男女ママ♡

タクシーだめですか?
私ならタクシー使ってしまいますー

• あ

車だと二時間ぐらいかかるんですよ😭また日にち変えてもらったほうがいいですよね😞

• 7月6日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

時間を変えてもらったり日にち変更のがいいと思いますよー

でもそんな遠い場所だとお産の時大変ですね💦

• 7月6日
  • あ

ですよね!!赤十字なんですが何十回かけても通話中になって焦ってます☹️

近くに個人病院しかなくて1人目って言うことでもし何かあったらって思うと赤十字選んじゃいました😆あとお母さんに個人病院で死にかけたからって言われて余計怖くなりました😭
    でもお医者さんからは2時間か初産だしいいくらいかもねって言われました笑

• 7月6日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私の友達初産で陣痛きて2時間で産んだのでオチオチしてたら何があるかわかりませんよー!
    ちょー安産な子結構います◡̈⃝
    そんな私姉妹は3日苦しみましたけど(笑)

通話中💦困りますね
    みんな来れなくて電話してるんですかね💦
    代表も直通もダメですか?

• 7月6日
  • あ

心配になってきました😭
    でも安産だったら嬉しいですよね😂

そーなんですかね、、、、9時から電話してるのでもう、受話器上がってるちゃうって思ってしまいます笑笑ほかの電話調べてるんですけどなくて、、

• 7月6日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

車で産むのも笑い話になればいいんですけどね♡

ええー💦
    もらった紙とかに緊急連絡先とかないですか?
    これがもし陣痛かも?そうじゃないかも?の判断の時なら本当困りますよね…
    赤十字にした意味!

• 7月6日
  • あ

確かにそうですよね笑笑
    やっと繋がりました😆
    ほんとそれですよね😂

• 7月6日