コメント

み⋈♡*。゚
つわりきついですよね😭😭
14,5週までには落ち着く人が多いと勤務先の産科の先生は言ってますが私は生まれるまで吐いてました_(꒪ཀ꒪」∠)_

まま
一般的には、妊娠3ヶ月中がピークって聞きますよね💦
でも、私もその頃が一番ピークで、もうすぐ12週ですが、軽く悪阻あるくらいです!!早く終わるといいですね💦
-
ぱるぱる
あと1ヶ月もありますね💦
何もやる気がなく食べてもずっと
きもちわるいです。なんか対策とか
ないですかね?- 7月6日
-
まま
私もピークは、食べても食べなくても気持ち悪いし、口の中常に気持ち悪かったです💦
私は飴で紛らわしてました💦果物の飴だったり、あわだまだったり💦- 7月6日

うる
一人目が12週ピークで二人目は9~15週の長いピークでした💦
一人目は6キロ、二人目は8キロ痩せて6~12週は重症悪阻と切迫流産で入院しました🙀
二人とも臨月まで吐いてましたね😅
おかげで妊娠中の体重増加で怒られたことは一度もありません(笑)
-
ぱるぱる
えーきついですね。初めての
きもちわるいつわりです!
なかなかやばいですね。
仕事とかつわりで休めますかね?- 7月6日

えぽこ
私も同じくつわりです。
先週はちゃんとご飯食べれたのに、今週から吐き気が戻ってきて、今朝も寝起きのトイレで吐きそうになりました😭
いつピークなのか疑問ですが、お互い頑張って乗り越えましょう😫💦
-
ぱるぱる
わたしも寝起きがやばいです。
いまもきもちわるいかんじです!
お互い頑張りましょ😊- 7月6日
ぱるぱる
一人目のときは全然なかったので
こんなきついとわ笑
つわりで仕事とか休んでましたか?😁
えー!それわきついですね。
個人差があるんですね💦
み⋈♡*。゚
13kgほど落ちたのでベッドが空いたら入院って言われていて休んではいませんが産科で看護師をしていたので毎日朝昼夕で点滴しながら仕事してました😂
ぱるぱる
えー大変ですね。まだ吐いたりは
してないので、これからきつく
なりそうです。