妊娠・出産 妊婦健診の受付時間について、継続的に11時まで受付する必要があるかどうかを確認したいです。 岡山の倉敷中央病院に妊婦健診の初診について問い合わせたところ、午後の診察でも午前11時までの窓口受付、と言われたのですが、妊婦健診を継続的に受けるようになって、次回はいついつ来てください、と言われるようになってからも毎回11時までには受付をすませないといけないのでしょうか?😳 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 妊婦健診 倉敷中央病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予約した時間に行けばいいのではないでしょうか。 私の産院でも、初診は11時までの受け付けで、検診は予約時間に行ってましたよ😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ そうなんですね♩ 毎回午前中までの受付だと大変だなと思ってたので😵 7月6日 退会ユーザー 夕方の予約で11時までに受付済ませておかないといけないなんて‥妊婦さんに酷すぎます笑 きっとそんな病院ないので大丈夫だと思いますよ😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂💦笑 ありがとうございます😌✨✨ また初診後に確認してみたいと思います😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね♩
毎回午前中までの受付だと大変だなと思ってたので😵
退会ユーザー
夕方の予約で11時までに受付済ませておかないといけないなんて‥妊婦さんに酷すぎます笑
きっとそんな病院ないので大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦笑
ありがとうございます😌✨✨
また初診後に確認してみたいと思います😊