コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
もうすぐ息子の誕生日です! 小学生で男の子なのですが 小学生になるとおもちゃとかも 飽きてきたしSwitchのソフトくらいしかないですよね😂? 自転車も買ったし Switchもあります。 小学生となると他に何があります…
男の子の名前についてです。 慶慈 と蓮司、(蓮慈)で主人と意見が分かれていま す。 私はお姉ちゃんが、人生に幸せがありますように。そして人に寄り添える優しい子でありますように。と言った意味で考えてつけたので。…
年長さんの男の子、うんちした後って拭いてあげてますか? うんちしたから拭いてと毎回いつ何時もどこでも呼ばれて疲れます、、確かに上手くふけてなくてついてたらしますけど、、(汚い話すいません)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅