コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
2人目の性別をどうしても受け入れられなくて、、 切り替え方を教えてください。 またこう言った内容が苦手な方、申し訳ありません。 性別聞いた瞬間から1日は落ち込む気持ちはあまりなく、 お下がり使えるからとかもう…
年長の男の子です。昨日の昼に39.5度で幼稚園お迎えに行き夜寝る前に熱測ると37.5度。いまは36.8です。 今日息子がずっと楽しみにしていた幼稚園の行事があり… 今は36.8だけど休ませた方がいいですよね😱
高頻度で言われる「女の子いいな〜」「うち女の子が良くて〜」に対して疲れるようになりました。 「女の子の方が可愛い服たくさんあるからいいな〜」とはまた違った言い方で、本気で言ってるのが伝わります。 正直生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅