コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食についてです🍚 今週から5倍がゆにしてみたのですが、ベーってやって出しちゃいます😓 固形物は食べられるのになんででしょうか、、、、 10ヶ月だと軟飯とかにしてる人多いから早く軟…
生後10日の男の子育ててます。 寝る時(睡眠に入る時?)に呼吸がとても速くなるのが気になるのですが、呼吸が速くなったり、フガフガ言う?ような呼吸をするのって普通ですか?
36w3d 2748gで生まれた男の子、9ヶ月ですが後追いしません。(母22、父26の時の子供です👶🏻) 支援センターなどでも後追いしないというママさんはおらず、なんでうちの子だけしないんだろう...と、毎日とても不安です。 [で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅