コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
2ヶ月半の男の子、まだあやしても目があっても笑ったりしません。 ママリで検索しても同じような人が見つからず。 相当遅れてる気がするんですが、3ヶ月近くなってもまだ笑わないこともあるんでしょうか? ちなみに37w0d …
字って何回も何回も書けば上手くなりますか? 男の子って結構字が汚いイメージで(習字とかやってる子以外)女の子は丸文字や可愛いかったり、綺麗な字を書く子が多いイメージですが、その差ってなんでしょうか?
現在6ヶ月の男ので、5ヶ月になったころから興奮してるときや眠いときに何でもかんでも噛み付くようになりました。早く下の前歯が生えてきたので歯痒いのかもしれませんが、獲物を捉えるかのようにヴーと声を出して私の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅