コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
来週、教頭先生と話をします。聞いてください😣 実は、今年の4月から通学中ずっと同じ男の子から、娘が叩かれたり蹴られたり暴行を吐かれたりされてきました。(娘は叩き返していません。) 7月に担任に話し、男の子に注…
誕生日プレゼントについてアドバイスください🙇♀️ 4歳男の子、クリスマスと誕生日が1週間違いです。 祖父母からは喋る地球儀、プラレールをもらう予定です。プラレールは既にお家にありますが線路や電車が少ないので拡…
中耳炎についてお尋ねです。 10ヶ月の男の子、11月中旬から鼻水に悩まされています。熱は出ていないし、先々週小児科に行ってRSの検査も陰性、薬をもらうも改善されず。今週は耳鼻科に行って鼻水を吸ってもらい薬をもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅