コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月です! 最近そばを離れるとギャン泣きになり、抱っこするまで泣き叫びます💦 後追いかな?と思うのですが、まだずり這いやハイハイができず、その場で泣いてるだけなのですが、これは移動手段がないだけで、後追…
息子に昼ごはんあげる前に、パパはトイレ行ってた。 たぶんずっとスマホか、💩タイム。 30分以上出てこない。息子を見ててほしいのに、 結局出てこないから、、、 作ってたら、息子が私が居ないから、後追いしながら…
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅