コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
一歳4ヶ月の男の子を育ててます 最近うんちをする時はだいたい廊下にいってドアしめてするんです 間に合わなかったのか今リビングの真ん中でうんちきばってて わたしが横にいて振り返って見てたら顔叩かれて向こう向けっ…
3ヶ月 男の子ママです 完ミで140mlを、5~6回あげていたのですが最近飲まなくなり飲んだと思っても吐くことが多くなりました。 この時期の赤ちゃんは飲む量が減るのでしょうか それとも今飲んでいるミルクが嫌になってしま…
2歳くらいのお子さんで人のおもちゃは絶対とらないし逆におもちゃとられても平気そうだったり我慢してしまうお子さんお持ちの方いますか? 触ってはいけない物とか触っていて私たち親が取り上げると泣いたり怒ったり力入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅