コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
来年小学生の男の子。 卒園プレゼント渡したいのですが、 1 無地の給食エプロンセット(学校で使います。私の子供が同じ小学校通ってますが殆どの家庭が一セットしか持ってなく、汚れてもそのまま一週間使ってるとの事…
泣きそうです。 慣れないTikTokをいじり 長男と次男の子とTikTokをして遊んでいました。 長男はいなくなり次男とも引き続き遊んでました。 するとよく撮れて、TikTokの投稿を、家族に見せようと シェアみたいな所が…
息子がお友達の家でのクリスマス会に誘われ 参加するのですが、予算500円でプレゼント🎁 用意しなきゃなのですがどんな物がいいでしょうか? 女の子と男の子数人でやる予定です👦👧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅