コメント
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
ゆうり
うちはもう11ヶ月になりますが、後追いものすごく酷いです。笑
私が立ち上がっただけでギャー!!!と泣きながらすがってきます。50cmでも離れるもんなら物凄い悲鳴のような泣き方で追いかけてきます😓
情緒が芽生えてきてる証拠なのは分かるけど、上の子の事も考えると申し訳なく思いますよね。
アドバイスじゃなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
もう少しで3歳の誕生日をむかえる息子なんですが、 とにかくうるさい 言うことはゼッタイ聞かない スイッチ入るとテンション爆上げでずーーっと動き回って大声で遊んでます😇😇😇 3歳の男の子なんてこんなもんだろうと頭では…
保育園の担任について、 保育園の先生と合わないと思った事 ありますか? 相談乗って頂けると嬉しいです。 年中息子4歳、早生まれです。 面談でも担任の先生(50代くらい?)から できてない事ばかり散々な言われようで…
落ち込んだので吐き出させてください。 2歳の男の子と1ヶ月の女の子を自宅保育中です。上の子優先で育児しようと心に決めていたのに、我慢させてしまっていることが多いです。その上私に余裕がなくなってしまうと上の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます!!
うちもまったく同じです😅