※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぁん
妊活

排卵期に体調不良があります。高温期に入り、頭痛や悪寒があり、オリモノも出ています。同様の経験がある方いますか?

排卵期の体調不良について質問です。昨日から高温期に入ったのですが、頭痛や悪寒といった風邪のような症状があります。ちなみに前回高温期に入った時にもそのような症状がありました。また、少し血の混ざったドロっとしたオリモノが前回の高温期に入った時と同様に出ました。これって大丈夫なんでしょうか?高温期に同じような体調の変化や、オリモノが出るのを経験した方いらっしゃいますか⁇

コメント

りりん

私も排卵期は風邪のような体調の悪さになります😢
頭痛と悪寒、だるさなど、結構しんどいです😓
高温期に入ってしばらくはオリモノも多いです。
けど血が混じっているのは私としては心配してしまいます😢
黄色とかではなく血が混じってるんですもんね?
1度婦人科で診てもらったほうがいいのでしょうか?😢
何事もないといいのですが。

• ゆぁん

ゆぁん

丁寧に回答していただきありがとうございます😊
    そうですか😢りりんさんも私と同じような症状なんですね😢なかなか辛いですよね😂

オリモノの方は今は治ってますが、もしまだ続くようなら受診してみようかと思います☺️ありがとうございました✨

• 7月6日