ママちゃん
私は無事に旅行行けてよかったね★と思いますが、世の中色んな人がいるのでみんながみんな同じ気持ちかどうかはわからないですよねε-(´∀`; )職場の雰囲気的にはどうなんでしょうか?勤めていると良く思わない人とかなんとなーくわかってくるような気もしますが(^^)私だったら旅行に行ってる事を職場の中で1人でも知ってる人がいるならばお土産は買って行きます★旅行に行ってたことが後から知れて、その上お土産もなかったとなるとそれはそれで気まずいので、、ε-(´∀`; )
えりか
わたしなら熱下がったんですね・良かったですねと思いますが、中には印象悪く思われる方も居るでしょうね😅
バイト先の方はいつからいつまで旅行行ってるかは知らないでしょうし一応買っておいて、引っかかりがあれば少し間あけて出します。
バイト代わってもらった方には職場用とは別にお土産渡しますね、わたしなら😌
ママ
「下がったんだろうな」とはみんな思うと思います。そこで「でも旅行は行かずに安静にするべきでは?」って人と「行けてよかったね」って人と分かれると思います。
私なら、旅行に行く事を誰か1人でも仕事先の人が知ってる・知られる可能性がある なら買っていきます。
知らない・知られない なら買わないです。
コメント