ぴ
あたしも腰痛です。。1人目の時も2人目の時も妊娠中は腰が痛くて起き上がるのも寝返りも打つのが精一杯な状態です💦
なのでトコちゃんベルトを使用してます。だいぶ楽です!トコちゃんベルトじゃなくても妊娠中や産後に使えるベルトが売ってます😊合う合わないがあるので参考程度に考えてみてください😄トコちゃんベルトは産院にも置いてある所が多いと思います😃試着できたりするので聞いてみるといいかもです✨
ぴ
あたしも腰痛です。。1人目の時も2人目の時も妊娠中は腰が痛くて起き上がるのも寝返りも打つのが精一杯な状態です💦
なのでトコちゃんベルトを使用してます。だいぶ楽です!トコちゃんベルトじゃなくても妊娠中や産後に使えるベルトが売ってます😊合う合わないがあるので参考程度に考えてみてください😄トコちゃんベルトは産院にも置いてある所が多いと思います😃試着できたりするので聞いてみるといいかもです✨
「二人目」に関する質問
二人目のイヤイヤ期がひどくてストレス溜まります 一日中あれいやこれいやギャーギャー 上の子はすぐ寝るのにいつまで経っても寝ず、 寝てからも寝ながらギャーギャー言ってて ろくに寝れず寝不足です 今日も朝からイヤイ…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
保育園の制度について 二人目の育休中、産休中は、上の子は保育園に預けられるのでしょうか? 産後も上の子は保育園に通うことは可能なのでしょうか? 色々と無知なので、参考程度に情報を集めておきたいと思い質問させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント