生理が2ヶ月来ておらず、明日婦人科に行くことに緊張しています。子宮がん検診も受ける予定で、不安を感じています。生理不順が続いていましたが、治療で改善した矢先の再発に心配しています。明日何もないことを祈っており、母に付き添ってほしいと思っています。
2ヶ月生理が来てないので明日2年ぶりに婦人科行くんですが、、緊張して今夜は寝れそうにないです😱
ついでに子宮がん検診もお願いしたんですが、、ドキドキして吐きそう🤢
元々生理不順(3ヶ月に1回のペース)で出産(自然妊娠)しても変わらなかったんですが2年前にホルモン注射や漢方飲んだらしっかり毎月来るようになってこの2年間喜んでたんですが、、またあの時の不安が蘇ります😭
皆さん明日何もないことをお祈りください😭😭😭
1人で行くの嫌だー😭😭
お母さんに付いてきてほしいー😭😭
- えぬママ(7歳)
コメント

poporon
どうかえぬママさんがなにもなく過ごせますように🙏🙏
えぬママ
前回はストレスのせいでホルモンバランスが〜って言ってたから今回もそれであってほしいです😭😭
poporonさんありがとうございます🙇🏻♀️
明日頑張ってきます🫡
poporon
グッドアンサーありがとがとうございます😊
ちょっとのストレスでも感じたら体は反応してますすから😱
えぬママさんが、ホルモンバランスからだと嬉しいです😭
えぬママ
無事に婦人科から帰ってきました😂
子宮がんの結果は3週間後ですが、卵巣等チェックしてもらったら異常無くて今のところ生理来るか来ないか微妙のラインだから2年前と同じ薬と漢方出すからリセットしよう!とのことでした😭
そしてホルモンバランスが〜と言っていて、とりあえず安心しました🥲
また3週間後今度は結果聞くのにママリでヒーヒー言ってるかもしれないので、その時はまたママリでお会いするかもしれません😂😂
poporon
心配なりますよね…
でも、卵巣には、異常がない事は、確認出来たのは一安心出来たので良かったです…
後は、3週間後ですね😱
結果の日が近くなるとビクビクしますよね😱
あまり気にせず今は、ゆっくりされてくださいね!