コメント

退会ユーザー
義父におっぱいの話なんてされてら気持ち悪くてたまらないです!
「赤ちゃんのご飯だから」
って考えなんでしょうが、気持ち悪いものは気持ち悪い(>_<)
うちの義父はかなり下品なタイプなのですが、その義父ですらそんな事は言ってこなかったです。

退会ユーザー
嫌な気持ちになります。
それでなくてもおっぱいのことを言われるのは男女問わず嫌なのに。ましてや男性から…。
旦那さんに相談してそれとなく注意してもらうのがいいと思います。
-
imamie
ありがとうございます!
おっぱいの話しは本当にシビアですよね💦
旦那に相談してみました!
本当は注意して欲しいんですが、
その話しをされたのが
私が夕食の準備をしてて義父がリビングに居てて2人だけの時だったので…😭
赤ちゃんのことと旦那のことでも大変なのに義父母のことも気にしないといけないので…- 11月23日

onxy
うちの義父も平気でなんでも言ってくるので、もし一緒に住んでたら言ってきそうだなあと想像してました😅
でも、どんな些細なことでも1番近くにいるご主人になんでも相談すればいいんじゃないでしょうか😊
それ以外のことでも不安は多いのだし、小さなことからなんでも共有していければ、より分かり合えてよいのかもと思います😁✨
新しい環境で、これから子育て皆さんで頑張ってくださいね〜✨
-
imamie
ありがとうございます!
旦那には話しました〜😂💦
みんながいる時にその会話だったらまだ旦那もつっこんでくれたと思うんですが、2人の時にだったんで尚更気が引けてしまいました💦
我が子は本当に可愛くて可愛いくて仕方ないので子育てを励みに頑張ります♪♪- 11月23日

kibinago
嫌ですねf^_^;
おっぱいの話はσ(^_^;)
私は、出た方だったので1歳で断乳するまで完母だったのですが
えーまだおっぱいあげてるの?
まだ出るのが信じられないっと言われて、すごく嫌な気持ちになりましたσ(^_^;)
-
imamie
ありがとうございます☆
やっぱり嫌ですよね💦
義母からでも少し嫌だな〜って思ってたんで、義父はもうたまりませんでした💦
おっぱいの話をされてから
なんとなく胸をみられてないかとか変に考えてしまっちゃってます💦- 11月23日
-
kibinago
そうですよね。。
私の父はそういう事は言わない人なので、特に免疫が無いのか。。。
正直、下品に感じますσ(^_^;)- 11月23日
imamie
ありがとうございます!
義父とは同居してからいろいろとあり、距離があいてます。
それに加えて今回のことがあり
…顔を合わせたくないなぁっと思ってしまい…嫁にきたのに旦那には申し訳ないのですが😭
でも、気持ち悪いのには変わりないですよね💦
引越しするのが決まっていてまだ先なのですがそれまでの辛抱です💦www