※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii★
子育て・グッズ

息子の熱は下がり、元気もあります。様子を見ていても大丈夫ですか?

昨日の夜、息子が熱でて夜中に39.2まであがりました💦
(ミルクも麦茶も飲んで、吐いたりせずスヤスヤ寝ていたので様子をみてました。)
朝起きて37.8まで下がり、いつもより元気はないですが、ミルクもしっかり飲み、おもちゃで遊んでいます。
この場合、病院には連れていかず様子見で大丈夫ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんの安心感が欲しいなら行った方がいいと思います!
うちも初めは親に何も無かったらそれで良いし安心材料として一回行ってみなと言われて小さな変化でも何かあったら行くようにしてます!
子供医療制度もありますし行かなくて不安のまま過ごすよりかはいいと思います😊
早く元気になりますように☺️

• miii★

miii★

コメントありがとうございます🙌
    確かに不安でモヤモヤしてるより病院いってみてもらったほうが安心しますよね😊
    準備して病院に連れていこうと思います💡
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつけていってらっしゃいませ☺️
    お大事に☺️

• 7月6日
べるりん

うちの子も先月同じくらいの高熱が夜中出たので、朝は少し下がってましたがまた上がったりすると怖いので、病院連れて行きましたよ〜👍💕

何より先生に診てもらうと安心しますしね😊❣️

息子さんお大事にしてくださいね\( ¨̮ )/

• miii★

miii★

コメントありがとうございます🙌
    また熱があがったら病院…とも思いましたが、あがる前にみてもらったほうが安心ですね✨
    熱が出たのが初めてで、熱下がったのに病院にいってもいいものなのか迷ってました💦
    準備して病院いってみます😊
    お気遣いありがとうございます(*´ω`*)

• 7月6日