※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

嬉しかった話。朝早く夜遅いルーティーンの今週。週末、病院に付き合っ…

嬉しかった話。

朝早く夜遅いルーティーンの今週。週末、病院に付き合ってほしいと言ってあったが、こんなんじゃ土曜日は申し訳ないけど寝せてほしいと言われるだろうなと思ってた。それでも、まぁ、今まで大して興味もなさそうだったし、自分優先の人だから私も諦めに近い状態でそれでもいいかなって思ってた。

しかし、昨日の夜!!帰ってくるなり、「もう少しでやっと休みだ〜!土曜日は検診付き添うからね😄」と…。え😃?!なんかあったのか?←

当日にならないといつもわからないのですが!明日も大雨だろうし、どっちにしろ送ってもらわないといけないからきっとついて来てくれると思う\(^o^)/✨

とにかく、主人なりに少しは考えてくれてるんだなってことが分かったエピソード。すごく嬉しかった♡

コメント

みい

素敵な話で、朝からほっこり気分になれました😊💕
妊娠中は、なかなか旦那さんって何したらいいかわからないから意外とできることがあって楽しみなのかもですね😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨9ヶ月に入ってから主人の行動に悩んでたところがあったので、本当に嬉しかったです!

• 7月6日
ゆゆゆ

私も検診ついてきてほしいですーー💓うらやましいですーー(*^^*)!!💓

• ママリ

ママリ

付き添い来てもらってる人、私もずっと羨ましかったです🤤来てもらえると嬉しいですよね!

• 7月6日
しょりー

すごくほっこりしました!

わたしの行ってる病院は平日診察のみなので、旦那さんと一緒は羨ましいです☺️
おふたりでたくさん赤ちゃんの姿見られるといいですね!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

わたしも前の病院がそうでした!完全平日予約制だったので😩来てくれるってだけで、なんか嬉しいですよね!大事にしたいです!!

• 7月6日