雑談・つぶやき 仲間由紀恵さんが一卵性の双子出産したー٩꒰*´◒`*꒱۶無事出産できてよか… 仲間由紀恵さんが一卵性の双子出産したー٩꒰*´◒`*꒱۶ 無事出産できてよかったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかも双子!*ˊᵕˋ) 大好きな仲間由紀恵さんだからすごい嬉しい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 双子 出産 一卵性 C.Wママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ここで働かせてください えーっ!双子だったんですね❗️ ビックリして思わずコメントしちゃいました(*´-`) めでたい〜♡ 7月6日 C.Wママ 双子の男の子だそうです(*´罒`*) 私も初め聞いた時はびっくりしました(๑°⌓︎°๑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
双子の男の子だそうです(*´罒`*)
私も初め聞いた時はびっくりしました(๑°⌓︎°๑)