雑談・つぶやき 大雨だよー幼稚園送りたくないよー仕事行きたくないよーもうやだよー:(… 大雨だよー幼稚園送りたくないよー仕事行きたくないよーもうやだよー:(;゙゚'ω゚'): 週5日なんて仕事したくないよー寝たいよー 本当憂鬱 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 幼稚園 憂鬱 。(6歳) コメント さち 子供が調子悪いことにして、今日は寝てるのはどうですか? お仕事にもそれでたまにのお休みならいいと思います! 7月6日 。 責任ある立場なので中々休めず😢💦体調悪くても出勤させられるので、休んじゃいたいですがひと頑張りしてきます>_<)💦 7月6日 さち 責任感強くて素晴らしいですね! YURINAさんは本当に子育てもお仕事も頑張ってると思います!! 無理はせずに乗り切ってくださいね!(*≧∀≦*) 7月6日 。 ありがとうございます😊💦 32週までは働くので無理せず乗り切ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
責任ある立場なので中々休めず😢💦体調悪くても出勤させられるので、休んじゃいたいですがひと頑張りしてきます>_<)💦
さち
責任感強くて素晴らしいですね!
YURINAさんは本当に子育てもお仕事も頑張ってると思います!!
無理はせずに乗り切ってくださいね!(*≧∀≦*)
。
ありがとうございます😊💦
32週までは働くので無理せず乗り切ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)