※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
妊活

妊娠検査薬は陰性ですが、妊娠の可能性はありますか?

生理予定日から5日過ぎてもまだ生理が来ていません。
お腹がやたらと空いたり腰の痛みやチクチクとした下腹部の痛みもあります。
6月の生理は予定日ちょうどに来ました。
もしかしたらと思い、妊娠検査薬を2度やったのですが全て陰性でした。
妊娠している可能性はありますでしょうか?
教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

mako

行為から3週間経って陰性なら可能性は低いと思いますが、まだ経っていないならゼロではないと思います。

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

そうなんですね。ありがとうございます。

• 7月6日
ママリ

排卵日がずれたのではないでしょうか?
高温期8日目に見えます😊
排卵から14日±2日で生理がくると思います✨

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

なら、近いうち生理来ますかね?

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

もし妊娠されてなかったら、1週間後くらいには生理がくると思います😊

• 7月6日
美華

私は2ヶ月間生理がいつもより量が少ないのと1ヶ月に2回生理来たような感じでおかしいとは思ってたけど4月の頭に陽性反応1回でてそのあと何度か陰性でまたそのあと最後クリアブルーですごく薄ーい陽性反応(本当実物でしかわからないぐらいに薄い)でほっぽといたんです
科学流産だとおもってたのでそしたら病院で卵巣嚢腫と診断されたので紹介状書いてもらったかかりつけの総合病院で見てもらったら卵巣嚢腫は大丈夫だけどそれより妊娠してるよっていわれて
え?生理きたのに?っていったら今じゃ妊娠初期によくある出血だったとのことです。なので可能性あるんじゃないかな?とおもったのでコメントさせてもらいました

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

そうなんですね。
    ちょっと様子を見てみます。

• 7月6日