コメント
ひらり
これからまだまだ暑い夏ですから、那須や軽井沢などの避暑地はいかがでしょう?
宿で夕食や朝食も付いていると楽ですしね❤️
私は先日、軽井沢のロンギングハウスという宿に泊まりましたが、靴を脱いでお部屋に上がれるし、赤ちゃん連れにはいいなと思いました😊お料理もコースで美味しかったです😘
ひらり
これからまだまだ暑い夏ですから、那須や軽井沢などの避暑地はいかがでしょう?
宿で夕食や朝食も付いていると楽ですしね❤️
私は先日、軽井沢のロンギングハウスという宿に泊まりましたが、靴を脱いでお部屋に上がれるし、赤ちゃん連れにはいいなと思いました😊お料理もコースで美味しかったです😘
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます。早速検索してみました!お野菜が美味しいとのことですごく惹かれました。
滞在中に近くのレジャー施設などは利用されましたか?
ひらり
子どもが遊ぶというよりも、大人がアウトレットでショッピング楽しむことがメインでした😆💦子どもの月齢が上がってきたので、次行く時はおもちゃワールドなども視野に入れますが🌟
ひらり
早速検索してもらえて嬉しいです😊
ひーちゃん
過去の質問を検索してみたら、おもちゃ王国?ワールド?が良さそうで検討してみます!
もちろんアウトレットも❤️ありがとうございました!