※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

現在10ヶ月の息子を育てています。1歳の誕生日前後で旅行できたらと考え…

現在10ヶ月の息子を育てています。
1歳の誕生日前後で旅行できたらと考えています。関東でおすすめの遊びスポット、ホテルなど、行ってよかった場所などを教えていただけると嬉しいです。

実家や兄弟の家以外での宿泊が初めてなので、安心して泊まれる施設をメインに探したいなと思っています。

コメント

ひらり

これからまだまだ暑い夏ですから、那須や軽井沢などの避暑地はいかがでしょう?
宿で夕食や朝食も付いていると楽ですしね❤️
私は先日、軽井沢のロンギングハウスという宿に泊まりましたが、靴を脱いでお部屋に上がれるし、赤ちゃん連れにはいいなと思いました😊お料理もコースで美味しかったです😘

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます。早速検索してみました!お野菜が美味しいとのことですごく惹かれました。

滞在中に近くのレジャー施設などは利用されましたか?

• 7月6日
  • ひらり

ひらり

子どもが遊ぶというよりも、大人がアウトレットでショッピング楽しむことがメインでした😆💦子どもの月齢が上がってきたので、次行く時はおもちゃワールドなども視野に入れますが🌟

• 7月6日
  • ひらり

ひらり

早速検索してもらえて嬉しいです😊

• 7月6日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

過去の質問を検索してみたら、おもちゃ王国?ワールド?が良さそうで検討してみます!
    もちろんアウトレットも❤️ありがとうございました!

• 7月6日