妊活 基礎体温が下がり、次の日にのびおりがあった場合、排卵日はいつ頃になるでしょうか? いつもありがとうございます(*^^*) 基礎体温ががくっと下がった次の日にのびおりがでました。 排卵日はいつ頃になるのでしょうか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 のびおり ふくちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ひなママ こんばんは☆ 基礎体温がガクッと下がった日と次の日にタイミングとってみましたか? 私はガクッと下がった次の日にタイミングとったら今回の妊娠に繋がりましたよ(*^^*) 11月23日 ふくちゃん コメントありがとうございます(*^^*) 先月流産の手術をしまして、今日生理きたばかりでまだ妊活再開はしてないんです>_< 今回の生理が終わったら妊活しようかなとおもっていて、基礎体温も最近はかりだしたので、まだ詳しくなくて‥(ノД`)💦 ガクッと下がった次の日ですね😊参考にさせてもらいます✨ 妊娠おめでとうございます(*^^*) お体大事にしてくださいね٩(ˊωˋ*) 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
先月流産の手術をしまして、今日生理きたばかりでまだ妊活再開はしてないんです>_<
今回の生理が終わったら妊活しようかなとおもっていて、基礎体温も最近はかりだしたので、まだ詳しくなくて‥(ノД`)💦
ガクッと下がった次の日ですね😊参考にさせてもらいます✨
妊娠おめでとうございます(*^^*)
お体大事にしてくださいね٩(ˊωˋ*)