コメント

exx
優しい旦那さんですね(^^)!!
楽しんでください!!
個人的に
質問ではないなら
つぶやきカテゴリに投稿した方がいいかなって思います!

るい
旦那さん素敵ですね😂💓
妊娠後期になるとほんとどこ行くにも大変だし、子供産まれたらきっともっと大変ですよね...今のうちですね!
思いっきり遊んどくといいと思います😊
わたしは妊娠初期から安定期あたりまで仕事激務で遊べず、安定期過ぎたら切迫になり入院と自宅安静、臨月になっても全身浮腫と羊水過少で結局また入院でなーんにも出来ませんでした(笑)
ちなみにカテゴリーここでいいと思いますよ😊
質問以外したらいけないわけじゃないし、このカテゴリーで愚痴書いてる人も呟きを書いてる人もいるし、旦那さんのことだから『家族・旦那』で間違いないと思います♪
-
ゆゆ
出産までハードスケジュールでしたね😭ありがとうございます💗
そうですよね!私もそう思って書いたんですけど気分悪くしたのかな😂難しいですね〜
このカテゴリ見てるとすごい旦那が多いのでやっばりこーゆー人の方が少ないのかなってそうなると色々言われちゃうのかなーとも思います😭- 7月6日

まーりん
子供産まれたらしばらくは外にも出れなくなりますよ💦
外食はたまにするけど娘に手が掛かり大変で行くのも諦めちゃいます😂
ゆゆ
ありがとうございます💗
皆んな愚痴とか惚気とか旦那に関しての事はこのカテゴリで書いてたのでここかと思いました😂
exx
下の方への回答を拝見しましたが
別に気分悪くしたわけでもなく
旦那さんがどうこうとかではないですよ(^^)
ただ
質問欄に注意書き的なの書いてあるので
個人的に思っただけです(^^)