※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

検診で陣痛が欲しいけど、グリグリはあてにならない。しっかりやってほしい。

今日の検診のグリグリで陣痛きてくれればなーっておもうけどそんなあてにならないよね…😭
おもいっきりやっていただきたいなー笑笑

コメント

imm

私は上の子も下の子も グリグリの刺激で陣痛きました☺
予定日間近で、年末だったので 年内に産みたいです!と頼み 強めに刺激してもらうと 直後から 出血と鈍痛が始まって 日付変わってすぐに出産でした
言ってみる価値はあると思いますよ!
お産頑張ってください😆

• りん

りん

すごいです😃💓そう言われると期待してしまうけど一人目遅れたのでまた遅れるんではないかと思って…😭

• 7月6日
  • imm

imm

私も1人目予定日6日超過でした!
    そして、二人とも 41wの日に誘発分娩の予約を入れましょう!と言われ、最後の試みで 先生に本気で内診グリグリしてもらい 陣痛来てます(笑) 私は内診グリグリされないと 陣痛こない体質なんだと思ってます(笑)

38wだと まだ先生も余裕みて あまり強くしてくれないかもしれないですよね〜😭

• 7月6日