コメント
✩mama
私の旦那もそうです!誰一人友達いないです!自分の言動で失ってるのに、あほか?と常に思います。👊☄️
わんわん
うちの旦那も同じく口だけ人間です!
ずーっとそれで生きてきてるからもう無理そうですよね😭
-
2児ママ
もう無理ですよね。
結婚して2年もたってないですがもう限界が来そうです- 7月6日
めい
うちもそんな感じでした😂
旦那が病気して周りに迷惑かけてからは、周りに感謝の気持ちが芽生えたのか、直ってきました😂
-
2児ママ
なんなら病気になって欲しいです...
こんなこと思ったらダメなのかもだけど(笑)- 7月6日
ままり
友達も居なくなってるなんて、ママに捨てられたらご主人終わりですね。
何を勘違いしてそんな態度とり続けてるんでしょう?😂
私が見捨てたらあなた終わりだよ?変わる気なければ私もずっと一緒には居られないと思うわ。って吐き捨てて変わる気があるのか見てみる。
それでも無駄っぽいなら、あなたの人生を全てご主人に捧げなくても良いと思いますよ(^ ^)口だけの人と一緒は精神的に苦痛ですしキツイですから💦
何より、子どもがご主人の言葉に期待し、裏切られることで人を信じられなくなってしまう可能性があるのがネックです。
私も親が口だけで育ったのもあり、残念なことに人を信用するということがほぼないです。どうせ口だけでしょ?って姉妹全員がそういう考え方になっちゃいました💦
自分だけなら我慢できても、子供が一生そういう考え方になってしまうかもしれない!ってところまで少し考えた上で、ご主人の言動見ながら今後のことを考えていくほうがあなたにとってもお子さんにとっても良いのではないかな?と思います。
-
2児ママ
変わる気はあるって口ではゆってるんですけどね〜。
すべてが口だけなんです。
子供にだけはちゃんと教えていきたいです😬- 7月6日
2児ママ
ほんとに治す方法とかないですよね?
この前占い行ったんですけど
そのときにもこうゆうこと言われて40歳くらいまでこのままの性格で...
って!耐えられんわ!った思いました。(笑)