子育て・グッズ 兵庫県西宮市の海側に住んでいますが明日、保育所に連れて行くか悩んで… 兵庫県西宮市の海側に住んでいますが明日、保育所に連れて行くか悩んでいます。 保育所は家から自転車で15分くらいです。 現在、大雨、洪水警報が出ています。 どーしよーp(´⌒`。q) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 自転車 海 兵庫県 保育所 西宮市 あーみん(10歳, 10歳) コメント マリコ 休めるのであれば休んだ方がいいと思います。避難指示が出る可能性もありますし。 7月6日 あーみん ありがとうございます。 やっぱりそうですよね(´Д`)))) 早く雨☔やんで欲しいですp(´⌒`。q) 7月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみん
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(´Д`))))
早く雨☔やんで欲しいですp(´⌒`。q)