コメント
はじめてのママリ🔰
私が連れて行ったことある小児歯科はロイヤルベルクリニック(産婦人科ですが歯科併設です)有松歯科です。
今は親子で有松歯科でお世話になってます。
ナー
わたや歯科、スタッフみなさん子ども好きな雰囲気ムンムンですよー!
接し方も上手だし、説明も丁寧です💕
-
しそ
ありがとうございます!😊
わりと最近できた所ですよね〜😃
スタッフさんが子ども好きだとありがたいです!🤩- 7月6日
せら
緑区ではないですが、天白区の坂口歯科医院がおススメです。天白区のしまだ小学校の近くです。子どもようにDVDをつけてくれたり、ミニカーなどのおもちゃを出してくれたりします。先生は若先生で優しいです。私はおじいちゃん先生の頃から通院してますが、腕もいいので虫歯も一度治療したらほぼよくなります。また、治療期間も短いのがとても良いです。
-
しそ
ありがとうございます😊
天白も行ける距離なので、検討してみます!🚗
腕が良くて、何回も行ったりしなくていいのと、治療期間が短いのは助かりますね✨- 7月6日
カブトムシ大好き息子
なるぱーくにある、さとうファミリー歯科いいですよ。
診察台ではなく、お膝まくらでもフッ素塗ってもらえます。終わったらガチャガチャできますよ。
-
しそ
うちの子お膝の方がおとなしくしてくれそうな気がするので、それもいいですね!
ガチャガチャも嬉しいですね!😃- 7月6日
しそ
ロイヤルベルいま産婦人科で通っているので、ちょうどいいかもしれません🙌
小児歯科もやっているんですね!
ありまつ歯科も平日仕事なので、土日やっていていいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
今ロイヤルベル通ってるんですね☺️私もその流れで小児科、歯科でお世話になってました。
ありまつ歯科の日曜は毎週では無いですが小さい子も結構見るし一応キッズスペースがある処置室もあります。
しそ
ありまつ歯科はキッズスペースがある処置室もあるんですね!😆
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😍