戻る事が決まっていて別居している、していた事がある方いますか?お話したいです😭
戻る事が決まっていて別居している、していた事がある方いますか?
お話したいです😭
- みぃちゃん(8歳)
コメント
yk3♡
現在じゃないですが昔戻る事を前提に別居したことありますよ!
戻る事が決まっていて別居している、していた事がある方いますか?
お話したいです😭
yk3♡
現在じゃないですが昔戻る事を前提に別居したことありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
来年から住むんですがほんとに待ってていいか不安で(;_;)
どのくらいの期間していましたか?
yk3♡
1年間ぐらいしてました。
本当は2年経ったら戻る予定だったのですが元々は別居も私が離れたくない側だったのですがいざ別居するとその生活に慣れてそっちが楽しくなって来ちゃって‥
戻るのが苦痛になってきてそのままわたしから離婚切り出しました。
みぃちゃん
え!めちゃくちゃわかります(笑)
今実家にいて半年もいれないからアパート借りようか悩んでて、でも絶対自分で生活出来たら戻りたくなくなるよなーって(笑)
旦那さんは受け入れてくれましたか?🤔
yk3♡
アパート借りたらもう絶対戻れないですよ。笑
私は最初っからアパートに暮らすことにして旦那が出てった感じだったんですけどいなくなって最初は寂しくてちょー泣いてたけど吹っ切れたらもう自由に遊べるし家でぐーたらしてても怒られないし‥
そうなったらもう終わりですね!戻ってもそっちのが苦痛で‥
元旦那は最初は男ができたか?とか色々聞いてきて離婚届書いてもなかなかあっちが書いてくれなかったりで長くなってしまいましたが最後は強制的に離婚しました!笑
みぃちゃん
ですよね。笑
昨日話し合いしましたが好きとか思わなかったです。笑
全然寂しくないです。笑
最初から住んでたアパートなんですね🙆♀️
私はマイホーム→実家からのアパートなんで子供負担大きすぎると今不安にかられてます(;_;)
一年で場所が三回変わって毎回住む人も変わって更に仕事。。。
実家で頑張ろうかと検討してます(;_;)