お出かけ 名古屋市のレゴランドは、まだ混雑してますか?最近行かれた方いますか? 名古屋市のレゴランドは、まだ混雑してますか? 最近行かれた方いますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 名古屋市 みぃ(7歳, 11歳) コメント すみち 最近行きましたが比較的空いてましたよ。 大型連休になるといつもより混雑しているように感じますが普通の土日ならそんなに混んでなかったです。 7月6日 みぃ ありがとうございます。 入り口ではかなり並びましたか? 7月6日 すみち わたしはコンビニで前売り券を買って行ったので並びませんでした。 当日券(入り口で買う)の場合は若干列は出来てましたがそんなに混んでるわけでもなくほどよく列がある程度でしたよ。 7月6日 みぃ 行くときは先に買った方がいいんですね! ありがとうございます。 向こうで食べれるようなフードコートみたいなお店はありましたか? 7月6日 すみち 行く人数にもよりますが前売り券の方が割引され安かったのでわたしは前売り券で行きました笑 フードコートもありましたよ(*・ω・*) 時間によりますが普通にフードコートも座れました。 7月6日 みぃ ありがとうございます。 ぜひ行きたいとおもいます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
入り口ではかなり並びましたか?
すみち
わたしはコンビニで前売り券を買って行ったので並びませんでした。
当日券(入り口で買う)の場合は若干列は出来てましたがそんなに混んでるわけでもなくほどよく列がある程度でしたよ。
みぃ
行くときは先に買った方がいいんですね!
ありがとうございます。
向こうで食べれるようなフードコートみたいなお店はありましたか?
すみち
行く人数にもよりますが前売り券の方が割引され安かったのでわたしは前売り券で行きました笑
フードコートもありましたよ(*・ω・*)
時間によりますが普通にフードコートも座れました。
みぃ
ありがとうございます。
ぜひ行きたいとおもいます。