mini
まだ毎回はおしっこ出ませんが、トイレ行こっか と誘うとひと通りは1人でできます😊

みたらし
しーしーするーと言ってトイレに行き一通りのことはしますがおしっこは大体出ません…笑
mini
まだ毎回はおしっこ出ませんが、トイレ行こっか と誘うとひと通りは1人でできます😊
みたらし
しーしーするーと言ってトイレに行き一通りのことはしますがおしっこは大体出ません…笑
「おしっこ」に関する質問
今妊娠7週4日目なんですが、先週の金曜日から出血してます。 おりものシートもしてるんですが、茶織がついてたり おしっこをした後に拭くと生理の始まりのような感じで血がついたりします。 病院の先生からは特に、何…
RSウイルスでお子さんが入院になった方、症状どれくらいでしたか? 水分はとれていておしっこも出てますが、食欲はあまりありません。 咳がひどく日中ずっと咳をしていて咳込み嘔吐もありました。 熱も38〜39度台をいっ…
YouTube見たいからトイレが間に合わず床におしっこ撒き散らしながらトイレに向かって結局床でおしっこして最悪です。 どうすればいいですか? おしっこって言ってからYouTubeも消して何度もトイレ行くよ!って言ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント