※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

最近、HITACHIの7kgビートウォッシュを使っていましたが、洗浄力が強すぎて不満です。他のメーカーの洗濯機を検討中です。何をお使いでしょうか?

洗濯機を買いかえることになり、迷っています。最近買われた方何にしましたか?参考にさせてください♡

今までは7kgのHITACHIビートウォッシュを使ってたんですが洗浄力が強すぎてすぐゴワゴワになるのでメーカー変えようと思ってます>_<

コメント

らんま

ビートウォッシュうちも使ってます(´・ω・`)
洗浄力強めなんですか?😭

• ☆

娘のタオル洗濯したらすぐゴワゴワになってしまいました(._.)
    他の理由で買い替えなきゃいけなくなったんですけどね…。。

• 11月23日

うちはSHARPのプラズマクラスター付きで洗濯槽の洗浄穴がない8キロのを使ってますが、洗濯槽カビが全然つかないのですごくいいですよ(*^^*)

• ☆

たまたま行ったお店でSHARPの方がいて説明聞いて気になってました!ありがとうございます♡

• 11月24日