雑談・つぶやき 息子と一緒にシャワーあびて遊びたい盛りで浴室から出てくれず...。仕方… 息子と一緒にシャワーあびて 遊びたい盛りで浴室から出てくれず...。 仕方なく先に服を着たりしてふと息子をみると っちぃー!(うんち)っていわれて 最近💩詐欺多いから ハイハイって思ってたのに ふと息子の後ろをみると 💩×②ww 浴室に転がる💩💩 きっとこれは育児あるあるだよね!🤣🤣 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 育児 遊び うんち 息子 服 ハイハイ ぽ む り ん ☆(7歳, 8歳) コメント ローラ170❤️ 💩教えてくれる息子さんに 萌え〜❤️です! 7月5日 ぽ む り ん ☆ 💩処理はひえーってなるけど 出たよ合図はかわいすぎますよね😍 はい、親バカです🤣💗 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
💩処理はひえーってなるけど
出たよ合図はかわいすぎますよね😍
はい、親バカです🤣💗