雑談・つぶやき 旦那の親戚の方がうちの子に洋服をくれました✨お礼に何かあげたいのです… 旦那の親戚の方が うちの子に洋服をくれました✨ お礼に何かあげたいのですが、 相手のお子さんは小学一年生の男の子で、 どんな物が良いのかアドバイス下さい😊💦 来週初めてお会いするので どんな性格の子か全く分かりません💦 家でご飯を食べる予定なので 食べ物意外でよろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 食べ物 男の子 洋服 ご飯 親戚 Sママ コメント フラペチーノ うちも同じような事が以前ありました✨ おもちゃとか好みが分からなかったので、 見た目は地味ですが、 無難に図書カードにしました😅 参考にならなかったらすみません💦💦 7月5日 Sママ なるほど✨✨ それ良いですねー(●´ω`●) 参考にさせて下さい✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
なるほど✨✨
それ良いですねー(●´ω`●)
参考にさせて下さい✨