コメント
りお
キャンセルするかなー(´Д`)
何かあったら怖いもん(´・ω・`)
おかん
岡山は今土砂災害警報がでています😭高速や電車も一部通行止めになっていますし明日も☔️なのでお勧めはしませんよー😢
ちなみにおもちゃ王国から車で一時間以内の距離にすんでます❗️
-
ゆな
そうなんですね!😭
現地の状況がわからないため、迷っていましたが、キャンセルしようと思います!情報ありがとうございます😭- 7月5日
-
おかん
せっかくのお休みでしたがぜひお天気なときに遊びに来てくださいね🙆
- 7月5日
-
ゆな
そうですよね!😃お天気が良い日に改めて遊びに行こうと思います☺️有難うございます😊
- 7月5日
♡mama♡
何かあったら
怖いのでキャンセルします…😞💦
パパも休みを取ったのなら
違う遊びに変更しますね😞😞
-
ゆな
土砂災害に洪水、、怖いですね😓
今回はキャンセルして近場の室内のキッズ広場で遊ぼうと思います!
ありがとうございます😊- 7月5日
すままま
こんばんは。
私も土日に淡路島へ息子の誕生日の記念の旅行をおじいちゃんおばあちゃんも一緒に行く予定にしています。
高速道路の通行止めも出てきているしキャンセルするか迷っています。
とりあえず明日の朝天気予報を見て決める予定です😖
-
ゆな
こんばんは☺️
そうなんですね!😢息子さんのお誕生日の記念でしたらなるべくキャンセルされたくないですよね😢土曜も雨の予報ですが、明日には水位も下がり落ちつくかもしれないですし、ギリギリまで迷いますよね💦
私はキャンセルすることにしました😌天候が落ちつきますように🙏
有難うございます☺️- 7月5日
ゆな
なにかあったら怖いですよね💦
ありがとうございます!キャンセルする決心がつきました☺️
りお
しょうがないですが、
のんびり楽しんで過ごして下さい(´ω`)♪
ゆな
近場で楽しもうと思います😊有難うございます😊