※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お出かけ

明日、おもちゃ王国に家族で行く予定ですが、大雨のためキャンセルを迷っています。皆さんはどうされますか。

明日、家族でおもちゃ王国に泊まりで行く予定でしたが、この大雨でキャンセルしようか迷っています。
大阪から車で行く予定です。宿は予約しています。
基本主人は土日が休みで、明日は計画有給をとりました。
みなさんならキャンセルされますか?

コメント

りお

キャンセルするかなー(´Д`)
何かあったら怖いもん(´・ω・`)

• ゆな

ゆな

なにかあったら怖いですよね💦
    ありがとうございます!キャンセルする決心がつきました☺️

• 7月5日
  • りお

りお

しょうがないですが、
    のんびり楽しんで過ごして下さい(´ω`)♪

• 7月5日
  • ゆな

ゆな

近場で楽しもうと思います😊有難うございます😊

• 7月5日
おかん

岡山は今土砂災害警報がでています😭高速や電車も一部通行止めになっていますし明日も☔️なのでお勧めはしませんよー😢
ちなみにおもちゃ王国から車で一時間以内の距離にすんでます❗️

• ゆな

ゆな

そうなんですね!😭
    現地の状況がわからないため、迷っていましたが、キャンセルしようと思います!情報ありがとうございます😭

• 7月5日
  • おかん

おかん

せっかくのお休みでしたがぜひお天気なときに遊びに来てくださいね🙆

• 7月5日
  • ゆな

ゆな

そうですよね!😃お天気が良い日に改めて遊びに行こうと思います☺️有難うございます😊

• 7月5日
♡mama♡

何かあったら
怖いのでキャンセルします…😞💦

パパも休みを取ったのなら
違う遊びに変更しますね😞😞

• ゆな

ゆな

土砂災害に洪水、、怖いですね😓
    今回はキャンセルして近場の室内のキッズ広場で遊ぼうと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月5日
すままま

こんばんは。
私も土日に淡路島へ息子の誕生日の記念の旅行をおじいちゃんおばあちゃんも一緒に行く予定にしています。

高速道路の通行止めも出てきているしキャンセルするか迷っています。

とりあえず明日の朝天気予報を見て決める予定です😖

• ゆな

ゆな

こんばんは☺️
    そうなんですね!😢息子さんのお誕生日の記念でしたらなるべくキャンセルされたくないですよね😢土曜も雨の予報ですが、明日には水位も下がり落ちつくかもしれないですし、ギリギリまで迷いますよね💦
    私はキャンセルすることにしました😌天候が落ちつきますように🙏
    有難うございます☺️

• 7月5日