ラベンダー
母乳がたくさん出てるんでしょうね!溜まって出た分だと思いますよ😊大丈夫!
さと
最初に勢い良く出る母乳はサラサラした水っぽい乳で、次第に濃厚でお腹に溜まる乳になるんだって本に書いてありましたよ!
きっと後者の母乳ではないでしょうか?
ドロっとしていたかは分からないけど、私も以前搾乳して分離するぐらい濃度に差が出たことはありましたよ!
ラベンダー
母乳がたくさん出てるんでしょうね!溜まって出た分だと思いますよ😊大丈夫!
さと
最初に勢い良く出る母乳はサラサラした水っぽい乳で、次第に濃厚でお腹に溜まる乳になるんだって本に書いてありましたよ!
きっと後者の母乳ではないでしょうか?
ドロっとしていたかは分からないけど、私も以前搾乳して分離するぐらい濃度に差が出たことはありましたよ!
「授乳」に関する質問
0歳男の子のちんちんについて相談です。 最初大きかったのに何故か萎んだ方います?無知なので教えていただきたいのですが、日によったり体調や水分量で性器のサイズが変わったりするのでしょうか? 生まれて半年くら…
息子が今日インフルと診断されました。いつもより早く寝たがり最近飲んでなかったのに乳を欲しがって授乳したら寝てしまいました。その時には足がキンキンに冷たく毛布でぬくぬくにしていたら今は顔も真っ赤で足もあつあ…
授乳時代たくさん母乳が出た方にお聞きしたいのですが、どのくらいで完全に止まりましたか?? 下の子が2歳8ヶ月なんですがまだつまむと出てきます… それはまだいいんですが、排卵日付近になると母乳がパンパンになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント