子育て・グッズ 離乳食が増えたら乳腺炎になりました。授乳間隔を調整する方法やおっぱいの量について教えてください。 最初はほとんど食べなかった離乳食が、ここ最近食べ始めたと思ったら、授乳間隔が空いて乳腺炎になりました。 みなさんはどうされてるのでしょうか。 絞ってますか?そのまま段々とおっぱいも量が調整されてくるのでしょうか 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 おっぱい めい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3児のMama 病院には行かれましたか!?😭 張ってるな〜とか痛い😨と 思った時は絞ってました!!! 段々と落ち着いて来るとは 思いますよ💕 7月5日 めい 桶谷式に行ったら乳腺炎起こしてると言われて病院にいきました💦 抗生物質もらいました。あとは飲ませてと言われて、今後の事はまだ聞いてなかったので繰り返すかと思うと怖いです。 やっぱり痛いなと思うときは絞った方がいいのですね。 7月5日 3児のMama 母乳を溜め込まないのが 1番大事です!!! 出しすぎも良くないですが💦😂 変だな。。と思った時は 適度に絞って上げてくださいね!!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
桶谷式に行ったら乳腺炎起こしてると言われて病院にいきました💦
抗生物質もらいました。あとは飲ませてと言われて、今後の事はまだ聞いてなかったので繰り返すかと思うと怖いです。
やっぱり痛いなと思うときは絞った方がいいのですね。
3児のMama
母乳を溜め込まないのが
1番大事です!!!
出しすぎも良くないですが💦😂
変だな。。と思った時は
適度に絞って上げてくださいね!!!