コメント

退会ユーザー
検討してましたが私はやめました(_ _).。o○見学には行かれましたか??

ちまちま
私も先日あった説明会に参加しました
娘さんの年齢からだと プレ保育うさぎ組の方ですよね❓
8月4日が先行だったかと思います
先行でいっぱいになったら 一般申込9月のやつはしないそうですよ…💧

麻婆丼
面接は父親と娘さんだけでも大丈夫だと思います!
内容は健康状態もか聞かれたような気がします!もう忘れてしまいました😅
退会ユーザー
検討してましたが私はやめました(_ _).。o○見学には行かれましたか??
ちまちま
私も先日あった説明会に参加しました
娘さんの年齢からだと プレ保育うさぎ組の方ですよね❓
8月4日が先行だったかと思います
先行でいっぱいになったら 一般申込9月のやつはしないそうですよ…💧
麻婆丼
面接は父親と娘さんだけでも大丈夫だと思います!
内容は健康状態もか聞かれたような気がします!もう忘れてしまいました😅
「幼稚園」に関する質問
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
4歳と2歳の子どもがいる無職主婦です 私が運転中、後ろにいる子どもがあれとってほしいって大声で何回も言ってたので、ここにあるからとってあげてよって強く言ったら、ここにあるなんて知らねえよ、なんでそんな言い方す…
1年生、髪の毛を結う時、シュシュや飾り付きのヘアゴムって使っていますか?娘の髪を幼稚園の時から毎朝結ってあげていましたが、授業参観で周りを見た時に、ひとつ縛りや黒ゴムが多くて、可愛らしくしている子が少数でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
はい、先日説明会に行ってきました。
退会ユーザー
その時に面接の内容?みたいなの言われてませんでしたか(^^)??私のときは本をみて動物がわかるか?とか簡単なお話と言われてたような気がします。
aya
説明会の際にも内容は健康状態聞くくらいとは仰ってたんですが、面接は父親と娘だけでも大丈夫なもんなのか知りたくて質問しました💦出産控えてて行けそうにないもんで…