※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スキャ
家族・旦那

こちらがまったく悪くない夫婦喧嘩したとき、何で手打ちにしますか?(笑)…

こちらがまったく悪くない夫婦喧嘩したとき、何で手打ちにしますか?(笑)
私は今までお金で解決(笑)か、あれしろこれしろで普段してもらっていることとは違う手伝いを気が済むだけしてもらう等してたんですが、子供も産まれたし、なにか他に落とし所はないかな~と考えています😂

コメント

you

相手が認めてごめんなさいしたらです😅
もしくはケーキを買ってもらったり、美味しい喫茶店でのスイーツ分を出して貰います!
勿論お小遣いから✨

• スキャ

スキャ

回答ありがとうございます😌
    私もケーキで許せる優しい心が欲しい…😂

• 7月5日
み⋈♡*。゚

何で手を打つか、、
考えたことなかったです😂😂
ちゃんとごめんなさいしてもらって非を認めてもらって満足してます(笑)

• スキャ

スキャ

私にもそんな優しい心があれば…😂

• 7月5日
わっかー

私も考えたことなかったです💦

A

私もゴメンなさいで終わりにします!
自分に帰ってきた時にめんどくさいですしね……!

ぴ

私もお金で解決したり手伝いしてもらうしてもらってました🤣🤣(笑)最近は子どももいるのでお金の代わりにケーキ買ってきて貰ったり手伝いしてもらったりでやってます🙌(笑)

• スキャ

スキャ

お仲間がいらして安心(?)しました😂
    子供が産まれて私にもケーキで許せる心が芽生えるのか…?!😂

• 7月5日

うちの旦那はお金持ってないので(笑)労働ですね!!!
毎日抱っこで疲れるし、毎日寝る前にマッサージしてもらってます!
熱が出てもインフルエンザでも、どんなに二日酔いでもマッサージしたいですさせてくださいって言ってたので、毎日させてあげてます☺️☺️🌟笑

• スキャ

スキャ

労働万歳ですね\(^o^)/(笑)
    いや~ぷーさん実に操り上手です✋✨

• 7月5日
はじめてのママリ

この間こちらが全く悪くない喧嘩をした時、坊主にしてよと言ったら断られてまぁ良い値段のブランド鞄を買ってもらいました(笑)
坊主はもし次にまた同じ事があった時になりました😂

• スキャ

スキャ

そうなんです!!なにか強烈なダメージを与えなければごめんねなんかじゃ許せないんです…(笑)

お仲間がいらして嬉しいです😂✋

• 7月5日