子育て・グッズ カテ違いだったらすみません💦今日の朝から娘が寝返りすると右手の手首が… カテ違いだったらすみません💦今日の朝から娘が寝返りすると右手の手首が写真のように外側に向いてしまいます😖泣いたりもせずおもちゃを前に持っていくと普通に掴んできますが気付くとまた外側むいていて…病院に行った方がよいのでしょうか?それとも成長の過程なのでしょうか😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 写真 寝返り m🌸c(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント えりざべす 赤ちゃんあるあるですね👶うちの子両手ひっくり返ってる時ありましたよ! 流石にちょっと怖かったです!笑 7月5日 m🌸c 回答ありがとうございます😆 あるあるなんですね❗もう朝からビックリでなんだこれっておどおどしてました😂 両手ひっくり返るってちょっと怖いですね😁(笑) 7月5日 ちゅみっこ 成長過程だと思いますよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🌸c
回答ありがとうございます😆
あるあるなんですね❗もう朝からビックリでなんだこれっておどおどしてました😂
両手ひっくり返るってちょっと怖いですね😁(笑)