※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

仕事復帰して3ヶ月、集中できずミスが目立つ。娘の心配もあり、心が折れそう。同じ経験のママさんいますか?

4月から仕事復帰して約3ヶ月経ちますが、なかなか仕事に集中出来ずミスが目立ちます(T_T)

娘も保育園に慣れてきて少し不安も減りましたが、常に仕事しながらも娘の心配もしているせいかなかなか仕事に集中出来ず...

ただでさえ急な休みやらで迷惑かけているのに、ミスして更に迷惑かけてる状況に心が折れそうです😭

同じようなママさんいますか?

コメント

ぴぴ

こんばんは(^^)
私はもうすぐ復帰1年になりますが未だに以前のように働けずミスばかりしてしまい今まさに落ち込んでいました…
私の場合この仕事がそもそも向いてないのかもしれませんが。笑
お休みもしてしまいますし、みんなが残業していても先に上がらせて頂いたり申し訳ない気持ちでいっぱいです

同じような気持ちで頑張っている方がいらっしゃり少しホッとしました。