コメント
いちまま
よくありますよ!
今なんてこっちが痛いくらいぶつかりますけどスクスク育ってます!
menya
私は頭じゃなく顔をこっちに向けて顎に吸い付いてきたりキツツキみたいにキスしてきます😭頭だと心配になっちゃいますね💦
-
あり
かわいいですね😍
頭大丈夫そうです!ありがとうございます😊- 7月8日
いちまま
よくありますよ!
今なんてこっちが痛いくらいぶつかりますけどスクスク育ってます!
menya
私は頭じゃなく顔をこっちに向けて顎に吸い付いてきたりキツツキみたいにキスしてきます😭頭だと心配になっちゃいますね💦
あり
かわいいですね😍
頭大丈夫そうです!ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
混合でもうすぐ9ヶ月です。 200ml飲ませても3時間過ぎでお腹空いたとなるのですが何か病気でしょうか?総合900くらいにはなっていると思います。逆流してくるようでゲブゲブはいっています。ゲップはちゃんと出ています。
ミルクの吐き戻しで溺れることってありますか...? 混合授乳ですおっぱいをあげたあとミルクをあげるのですが眠くておっぱいが全然吸えなかったのでミルクの量を増やしたところ、量が多かったのか吐き戻しで溺れそうにな…
吐き戻しが多過ぎて困っています たらっと出るくらいじゃなく噴水用に多量に出ます ゲップも吐かなかったことはありませんし、ミルク後2時間以上経っても吐いています こちらも常に吐物で汚れた服を着ていますし、ソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
よくあることなんですね!安心しました☺️首の力ざ強くなってきたせいか、予期せぬかんじでぶつかってくるので大変です😅