コメント
menya
私は頭じゃなく顔をこっちに向けて顎に吸い付いてきたりキツツキみたいにキスしてきます😭頭だと心配になっちゃいますね💦
いちまま
よくありますよ!
今なんてこっちが痛いくらいぶつかりますけどスクスク育ってます!
-
あり
よくあることなんですね!安心しました☺️首の力ざ強くなってきたせいか、予期せぬかんじでぶつかってくるので大変です😅
- 7月8日
menya
私は頭じゃなく顔をこっちに向けて顎に吸い付いてきたりキツツキみたいにキスしてきます😭頭だと心配になっちゃいますね💦
いちまま
よくありますよ!
今なんてこっちが痛いくらいぶつかりますけどスクスク育ってます!
あり
よくあることなんですね!安心しました☺️首の力ざ強くなってきたせいか、予期せぬかんじでぶつかってくるので大変です😅
「子育て」に関する質問
嫁に行ったら実家からしたら私はもう他人なんでしょうか? 実母がことある事にもう嫁に行ったんだからって言ってきます。 実家から自分の家までは車で1時間ほどかかるので普段子育てを手伝ってもらったりは一切なく月に…
子育て広場で知り合って、ご飯に誘ってくれた方がいたのですが宗教の勧誘だったことが分かりました😥 隣の市から来ていた方なんですが、子育て広場の職員さんには伝えた方がいいですかね? 今月の子育て広場でも別の方の連…
収入や投資とかお金関係で旦那さんが頼りになるご家庭が羨ましいです。 ちょっと嫌なこと吐き出しますが、私は学生時代から勉強頑張ってそれなりの大学に入り、夢も叶えました。 友達も同職が多く、ハイスペックな旦那さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
かわいいですね😍
頭大丈夫そうです!ありがとうございます😊