サプリ・健康 定期通院してる病院に太ったことを相談したら、防風通聖散(漢方)を処方… 定期通院してる病院に太ったことを相談したら、 防風通聖散(漢方)を処方してもらいました! ダイエットとして飲んでいた方など、効果あったか聞きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ダイエット 病院 ゆあち✩︎(8歳) コメント 退会ユーザー 自分で防風通聖散買って飲んでました! 便秘解消にはすごい効果です(笑) でも、その漢方だけでは痩せませんでしたー😭 7月5日 ゆあち✩︎ コメントありがとうございます😊💓 わたしも病院からもらって飲み始めて1日半くらいなんですけど、💩でたし、あとおしっこもいっぱいでます!笑 ドラックストアとかで買うとかなり高いですよねぇ。。 病院では3割負担でだいたい1ヶ月分900円くらいです! 何かこうしたら痩せたっていうダイエット法ありますか?!✨ 7月5日 退会ユーザー 高いですよね!! 病院で貰うと安いんですね! ちなみに何科ですか? 私はやっぱり食事制限はめちゃくちゃ痩せました😆 7月5日 ゆあち✩︎ 私の行ってる病院はメンタルと内科です! PMSが酷くなったりして💦 でも、都会の方では漢方科とかあるそうですよ✨ ちなみに婦人科系でも漢方処方してもらえるそうです! ドラックストアでかうと、3000円くらいしますよね😵 なので続かないかもというのもあるかもしれないです。。 食事制限ですよね…‼️ わかります😭 私も糖質控えめで、プラスでウォーキングしてたときはかなり痩せました‼️ 今、子どもいるとなかなかウォーキングとかできないので、やはり食事制限ですよね💪‼️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます😊💓
わたしも病院からもらって飲み始めて1日半くらいなんですけど、💩でたし、あとおしっこもいっぱいでます!笑
ドラックストアとかで買うとかなり高いですよねぇ。。
病院では3割負担でだいたい1ヶ月分900円くらいです!
何かこうしたら痩せたっていうダイエット法ありますか?!✨
退会ユーザー
高いですよね!!
病院で貰うと安いんですね!
ちなみに何科ですか?
私はやっぱり食事制限はめちゃくちゃ痩せました😆
ゆあち✩︎
私の行ってる病院はメンタルと内科です!
PMSが酷くなったりして💦
でも、都会の方では漢方科とかあるそうですよ✨
ちなみに婦人科系でも漢方処方してもらえるそうです!
ドラックストアでかうと、3000円くらいしますよね😵
なので続かないかもというのもあるかもしれないです。。
食事制限ですよね…‼️
わかります😭
私も糖質控えめで、プラスでウォーキングしてたときはかなり痩せました‼️
今、子どもいるとなかなかウォーキングとかできないので、やはり食事制限ですよね💪‼️