
コメント

pipi
無しでも全然作ったことあります😂

ニャン吉
マヨは?
マヨの材料は
卵 つなぎになる
油 焼くとジューシーになる
酢 お肉が柔らかくなる
特に牛乳入れません✨
ちなみにお肉をこねて成形した後に、冷蔵庫で30分ほど休ませると、ハンバーグの中の油が流れにくくなります。
フタはせず、お肉を焼く時に出た、油をスプーンですくって、ハンバーグに回しかけると、仕上がりが、ふっくらジューシーになります。
この間、損する人得する人でしてました。
-
☆☆
前の方のコメントを見てマヨネーズ入れてみました☺️
30分寝かせるんですね!さっそくやってみます♬- 7月5日

こきんちゃん
作れますよー!!!🙆🏼♀️

みーちゃんまま◡̈
いつも入れてないから大丈夫だと思います😂

さぁや
自分は牛乳使った事ないです😂

るんるん。
なしでよく作ってしまいます!(笑)
水分足りなければ水でも大丈夫らしいです(笑)
パン粉入れ過ぎなきゃ大丈夫だと思います!!!

とも
ぜんぜん作ったことあります☺️

退会ユーザー
ありますありますww同じ目にあった事ありますww
良いか悪いかは不明ですが、パン粉にお水で作って特に問題ありませんでしたよ(笑)家族は誰も違いに気づきませんでした😅

ぬん
うちはいつもハンバーグに牛乳入れてませんので作れますよ( ^ω^ )

かぽまま
こないだ牛乳なしでつくりましたよ!

花束❁¨̮
むしろ牛乳入れたことないです!
作れますよ♡♡

☆☆
みなさんありがとうございます😊
気にせず作っちゃいます!✨

ミュち
いつも牛乳使わないです(^^)

退会ユーザー
牛乳無い時はマヨネーズ入れてます(*^^*)
ジューシーになりますよ☺️

リサラーソン
ハンバーグは牛乳なしの方がいいみたいですよ!
そっちの方がおいしくなるみたいです!!
たまごとパン粉さえあれば大丈夫です!

花輝惺MaM☆
私も牛乳入れたことないですε-(´∀`; )

スポンジ
入れたことないです。

えりお
無しでも全然作れますよ!!
☆☆
無くてもいいですよね♬
コメントありがとうございます!