家事・料理 今日は義母が夕飯作る番の日…今から餃子のたね包むって…ご飯何時になる… 今日は義母が夕飯作る番の日… 今から餃子のたね包むって… ご飯何時になるやら… まぁ、いつも義母の日は20時過ぎだけど… 娘の分もだからかなり遅くなるのよね… 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 義母 母の日 ご飯 ぽにょ(6歳, 8歳) コメント さむらい 色々考えると、夕飯ってはやくたべたいですよね(´Д`) 7月5日 ぽにょ ほんとです… 夕飯食べてから寝るまでが1時間ちょっとしかなくて…😭 7月5日 さむらい 妊婦さんだし体重管理もあるし、 お子さんもお腹すかせちゃうし😖 お仕事か何かで早く作れないなら仕方ないと思いますが(´Д`)。。 早く作れる日は作っておいてくれたら、うれしいですよね💦 7月5日 ぽにょ 私が作る日はもう既に終わって温めるだけになってる時間なのに…😅 専業主婦ですお義母さん🙄 7月5日 さむらい あらー💦なら尚更早めに作っておいてー!って感じですね😖 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ほんとです…
夕飯食べてから寝るまでが1時間ちょっとしかなくて…😭
さむらい
妊婦さんだし体重管理もあるし、
お子さんもお腹すかせちゃうし😖
お仕事か何かで早く作れないなら仕方ないと思いますが(´Д`)。。
早く作れる日は作っておいてくれたら、うれしいですよね💦
ぽにょ
私が作る日はもう既に終わって温めるだけになってる時間なのに…😅
専業主婦ですお義母さん🙄
さむらい
あらー💦なら尚更早めに作っておいてー!って感じですね😖