コメント
まりも
あります!私そうでした((((/*0*;)/
2.3分間隔の痛みが6時間も続いたのに前駆陣痛で、そこから本陣痛までは1週間でしたよ(笑)
ゆう
最近そのパターン多いです🤣
10分間隔くらいで痛みと張りがあり、間隔も定まっていて陣痛だと思って測り続けるんですが、いつのまにか寝ていて朝になりなんともなくなってしまうパターン…
これが前駆陣痛かあとちょっとへこみます😢😢
陣痛なら続くし痛みも増して気付くきくので、そのときを心待ちにしてます🤣😭♥️ちょっと怖いですけど😳
-
まーや
回答ありがとうございます!
病院に電話までして間隔が狭まったらまた電話してくださいと言われて期待した分、かなり凹みました😂
怖いですけど、待ち遠しいですよね!😭💕お互い赤ちゃんに会える日が楽しみですね!- 7月5日
こんちゃん
前駆陣痛ならいつの間にか引いてしまいます😭
私は今回出産の1週間くらい前にまさかの前駆陣痛でフライング入院しました😂
-
まーや
入院指示が出ても、前駆陣痛ということがあるんですね😭
今日病院に電話して、間隔が縮んだら入院と言われて期待したのですが…入院になってからと気が抜けませんね😂- 7月5日
mama💓
なくなることあるとおもいますよ〜😳
私は、何日かあったりなかったり
が続いてなくなりました😭😭
-
まーや
そうなんですね〜😂
このまま間隔が狭まって本陣痛につながると期待してた分残念です〜😭
気長に待つことにします!- 7月5日
まーや
2、3分間隔でなくなることがあるんですね!😭それはかなり落ち込みそうです😂しかもそこから1週間はなかなか長いですね〜!
私も気長に待つしかないですね🤔