雑談・つぶやき 息子はEテレ、ママは前のiPhoneひっぱりだしてきてキッチンで料理しなが… 息子はEテレ、ママは前のiPhoneひっぱりだしてきて キッチンで料理しながら熱唱中〜♪♪料理がはかどるはかどる❤️ 懐かしい曲流れる度に一人で思い出に浸ってるww笑 最終更新:2018年7月5日 お気に入り キッチン 熱 息子 料理 Eテレ himam♡(6歳, 7歳) コメント sooooooo 音楽流してると家事が 楽しくなっちゃいますよね\*^^*/🎶 あたしもバラード聴きながら 思い出に浸る事ありますʬʬ😂 7月5日 himam♡ 昔の彼の....流れた時とか、あぁ〜って なっちゃいました😂w 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himam♡
昔の彼の....流れた時とか、あぁ〜って
なっちゃいました😂w