あおいママ
症状(頭痛、気だるさ)などは似てましたが直感的に「いつもと違う!」と感じました😆
退会ユーザー
身体がすごい熱くて、周りのみんなに
〇〇の近くにいると熱気感じる!とすごい言われてました💦(笑)
熱測っても37.2くらいで💦
それくらいしかなかったです💦
まりも
私は生理前と全く一緒でした(*´◡`*)
色の濃さは関係ないので、薄っすらでも反応しているなら妊娠していると思いますよ♫
そーま
胸の張りが生理前日あたりになると落ち着くのに今回は張る一方でした!
退会ユーザー
私変化なかったです!
もうすぐ生理来そうなのに全く来なくて、あれ?ってなって検査薬しました(*´꒳`*)
ゆうまま
検査薬うっすら出てたんですか?
であれば陽性の可能性も高いかと。。。
私も生理来るつもりで生理前と同じ感じで生理痛まであった気がしてたんですけど妊娠してました(´⊙ω⊙`)笑
ともちゃん
匂いに敏感になるし、異常な眠気かな。
退会ユーザー
私は生理予定日5日前から薄っすら反応でしたが、生理前との違いはほとんど感じませんでした💦というか、体調変化自体ほとんどなく、強いて言うなら、不眠、頻尿、イライラくらいです😅
るるる
私はいつもより生理前の症状が軽く、少し吐き気とお腹がゆるい感じでした!
@
熱っぽさはありましたが他には変わりはなく、
なぜか直感的に、妊娠してるかも!!となって生理予定日に検査薬をしたのを覚えてます😂
みー
生理予定日の少し前に、右側のお尻と足の付け根が筋肉痛のような感じになりました!
ん?と思って生理予定日1日前にフライングで検査薬してみたら薄ら反応ありました✨
ちゃんあや
とにかくトイレが近かった(笑)
後は、いつもの生理前とほぼ変わりなくでした。
☆ママ
私は特に違いなかったです😌
妊娠したかったので、2日フライングして検査薬したらうっすら線が出ました☺️
うっすらでも妊娠の可能性あると思います(*¨*)💕
らむ
私はとくに変わりがなかったです!
生理が来ない、おかしいと思い検査薬をしたら出来てました!それまでは何も気が付きませんでした(๑›‿‹๑)私も2人目妊娠中ですが最初はまさか出来てるなんて思いもしなかったです笑1人目も2人目も全然気が付きませんでした!
みい
私は、乗り物酔いと食べ物の変化です。
退会ユーザー
私は生理前と同じ症状でしたよ😊
コメント