※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

今の季節で、はいはい時期の女の子の服装は、皆さんどんな感じですか⁉️お出かけの時を教えて下さい🙇‍♀️

今の季節で、はいはい時期の女の子の服装は、皆さんどんな感じですか⁉️お出かけの時を教えて下さい🙇‍♀️

コメント

chika☺︎

私は気にしない適当ママなので参考にならないと思いますが💦
最近は暑いのでお腹がでないけど一枚で済む洒落たロンパース風のを着せてます。
本当は日焼けやら虫刺されやらハイハイのことを考えると長ズボンがいいんでしょうけど涼しさ重視で太もももがっつり出してます😅

• chika☺︎

chika☺︎

こんな感じのです💡

• 7月5日
  • とも

とも

間違えて下にコメントなってしまいました🙇‍♀️

• 7月5日
  • chika☺︎

chika☺︎

セパレートだとお腹が出るの気になる…でも下着まで着せたら暑そうだし。と悩みました。
    家にいる分にはオムツに下着とかTシャツ1枚で十分ですが、お出かけはそうもいかないですよね💦

• 7月6日
とも

ありがとうございます😊
ご丁寧に画像まで🙇‍♀️セパレート着せよか…悩んでどんな風に着せたらいいか分からなくなってます😅可愛いし、涼しそうで良いですね💕